您现在的位置: 重庆市棋院 >> 栏目文章 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 正文

重庆市第一届智力运动会开幕式筹备工作稳步推进

发布日期:2018-09-14  阅读量:  来源于:本站原创

重庆市第一届智力运动会开幕式筹备工作稳步推进

7月6日上午,在重庆市体育局会议室召开了重庆市第一届智力运动会开幕式筹备会,就开幕式活动各项工作进行了安排部署。



重庆市体育局群体处副处长董海山主持会议,重庆市体育局宣传处处长牟军、重庆市棋院院长柯萍、重庆市棋院副院长张奎、重庆市九龙坡区体育局局长马红兵及九龙坡区体育局相关领导、机关各相关处室出席本次会议。

        

会上,各工作组汇报了筹备工作进展情况,并通过多方沟通协商,达成了统一的目标的规划。对于本次智力运动会开幕式的举办,领导表示高度重视,对开幕式提出几点要求,并强调力争将重庆市第一届智力运动会开幕式活动办出成效、办出特色、办出水平,为整个智力运动会打好头阵。


<< 返回列表