您现在的位置: 重庆市棋院 >> 栏目文章 >> 新闻公告 >> 师资介绍 >> 正文

围棋教练介绍

发布日期:2016-03-30  阅读量:  来源于:本站原创
段。

 

潘阳(围棋教练)

重庆棋院围棋专职教练,原四川省围棋队队员,大专学历。

1998年夏季开始从事教学训练工作。长期严谨教学,积累和总结了丰富的教学经验,形成了自己的教学风格。对于发现特殊优异的围棋功苗子有自己独到的眼光和培训方式。在不同的时期里培养的优异学生有张雨涵、李轩豪、于苏豪、冷静等。

 

王伟(围棋教练)

业余5段。1996年市运动会第14名。1997年中建四局贵州省比赛第2名。2000年山城杯第5名,团体第3名。2007年市运动会第10名。

长期从事围棋普及和推广工作,有丰富的教学经验,极具耐心,生动活泼的教学方式得到学生的喜爱与家长的认可。所教过的学生中有全国比赛的前三名,在重庆市各类比赛中名列前茅。

 

李伟(围棋教练)

师范专业毕业,业余围棋4段。曾在重庆市市级中学任教多年,后从事少儿围棋启蒙和初中级教学工作,教学成绩突出。其特点是教学经验丰富,组织学生得法,教学方法灵活,生动富有吸引力。所教班级的学生多次在市级围棋比赛中名列前茅。

 

陈继川(围棋教练)

围棋业余5段,2014年重庆市全民健身围棋比赛团体冠军。TCL1段组第4名。1997年重庆晚报杯选拔赛十强。1994年首届无段位棋王赛第二名。2003年南岸涂山杯第二名。

从事少儿围棋培训工作十余年,教学严谨、系统、易懂,所教学生在各级定级定段赛上均取得过好成绩,本人热爱围棋,长期参加各种围棋比赛,曾有数次战胜业余6段经历。

 

上一页  [1] [2] 

<< 返回列表